Я совсем не помню даты...

Валентина Пащенко 2
   Я совсем не помню даты,
   О любви сказал когда ты.
   Была правда то иль ложь,
   Просто так не разберёшь.

   Но к чему мне в том копаться?
   Пусть как было,так остаться
   Мы позволим ему все
   В целомудренной красе.