Ковбой

Пётр Алексеевич Трофимов
Эй, бегущий с дубинкой ковбой!
Сколько ушли в автозак с тобой!?
Ты присягал отчеству!
А, не правительству. 
Которое вечно обещает.
Но на следующий день забывает.
Они рано или поздно уйдут.
О тебе позабудут.
Им лишь свои шкуры спасти.
На пожарный случай ноги унести!
А, ты никто!
Так очередной ковбой, спасающий ничто.