Ты знаешь, но теперь привыкла к боли...

Грета Локота
Ты знаешь, но теперь привыкла к боли.
Которая во всех делах попутчик.
Под строгим нахожусь сейчас контролем,
Мои дороги, вехи, промежутки
Детально поддаются размышленью,
Подробному разбору до минуты.
Ненужные выбрасываем звенья.
И вместе так, вдвоём, на амплитуде,
Мы очень дружим, мягко существуем.
Она - напоминанье об ошибках.
Мы с нею громко плачем и воюем,
Главенствует, и соло первой скрипки
Играет важно, даже и не спорю,
Так думать о тебе мешает часто.
Часок, другой - негласным уговором,
Приветы шлю я вроде беспристрастно...