Плачет небо...

Валентина Пащенко 2
   Плачет небо,
   Слёзы прямо в окно.
   Был ты иль не был,
   Не всё ли равно.

   Коль ты на Земле,
   Придётся тебе
   Иль плакать. иль петь,
   Но всё ж умереть

   Придёт всем свой срок...
   Учи же урок!!!