Песня Дети

Эльмира Улисова
1) Я самая счастливая на свете
Просто потому что так решила,
Просто потому что любят дети,
И я им своё сердце открыла.

Припев:
Дети, дети на нашей планете
Самые чистые, светлые.
Дети, дети, за них мы в ответе
Любите, берегите!

2). Я самая счастливая на свете,
Просто потому что я любима,
И у меня есть дом и свои дети,
И эта нить счастья нерушима!

Припев:

Бридж:
Они нам дарят улыбку,
Они нам дарят нежность,
И ничего нет милей,
Ничего нет родней этих глаз.