***

Татьяна Николаевна Лёвкина
Август сладкий,  ягодно- малиновый,
Яблочно- медовый, приторно- рябиновый,
Васильково- синий, как святая Русь,
Я с тобою, август, крепко обнимусь!

Я возьму смородины родниковый вкус,
И в поля с ромашками весело ворвусь!
Ты позволь по лесу побродить до -сыта,
Сладостная капля лета не испита!

По лугам и весям прокатись зарницей
На своей крылатой, яркой колеснице.
Обними покрепче, жарче поцелуй,
Солнечное лето , август,  наколдуй!
Т.Лёвкина
05.08.2019