Беспечная снежность на волнах лазурных

Усов Дмитрий
Беспечная снежность на волнах лазурных,
Что берег ласкают, по шелку скользя.
Поднимется ветер - объятия бурны.
Уляжется ветер и вечность нежна.

С глубокого неба тепло распростёрлось,
Ложится на плечи горячей рукой.
Вчерашнее с завтрашним в памяти стёрлись.
Есть только сейчас, что играет волной…

В просоленном воздухе танго танцует
Бумажная трепетность ветреных птиц,
Чьи крики вольны. И следы поцелуя,
Что влажно стирает значенье границ.