Взяли верх

Александр Димитров
Взяли верх попы и воры,
Что хотят то и творят
Под пустые разговоры
Тридцать лет уже подряд.

Что со страной моею стало
Я ума не приложу.
Эта власть уж всех достала
Тут понятно и ежу.