Возвращает Мечта белоснежные гордые крылья

Валерий Семенец
Если сломаны крылья и сердце измучено болью,
Если осень в душе и врагов вокруг выросла рать,
Значит надо Желания выпустить снова на волю
Значит - надо Поверить! И искренне, нежно Мечтать!

Возвращает Мечта белоснежные гордые крылья,
Снова Синюю Птицу ты сможешь увидеть в окне!
Ну и (чем черт не шутит?) Желания станут все былью!
И летать снова сможешь - пускай вот хотя бы во сне...