Не сильно ты меня любила

Никита Забродин
Не сильно ты меня любила,
Не сильно ты меня ждала.
Усохли все мои чернила,
Что ты так нагло пролила.

Улыбкой душу затравила,
Ехидно за спиной смеясь.
О шансе всё меня молила,
Чтоб дал тебе, и не боясь.

Да слёзы все твои - пустышка !
Не кукла ты, а кукловод.
Прочитанная всеми книжка,
Что время только лишь крадёт.

Вагон, в который все заходят,
Бесстыдно распахнувший двери.
Толпой от туда все уходят,
Они не лучше, скот, да звери.

Ты урна, мусороприёмник,
В которой места нет уже.
И просто псиновый питомник,
Где много было кобелей.

Судьба твоя на трассе томно,
Всё ожидать, когда ты дашь.
Тебя ведь даже не запомнят,
Душа твоя сплошной муляж.

Пиявка, что сосёт не кровь,
Воровка, что крадёт сердца.
Всё треплешь, где же вся любовь,
Мясник, желающий мясца.

Давно протухшая селёдка,
Клюёшь изрядно ты всегда.
Изрешечённая красотка,
Ты ловишь пули без стыда.

Не сильно ты меня любила,
Не сильно ты меня ждала..
Всё проще, ты кусок бл*дины,
Чернил сосущая дыра.