Мечты

Королёва Надежда
Когда мечты исполняются, мы начинаем мечтать о чем -то новом, и так без конца.
А если мечты остаются мечтами , то мы постепенно утрачиваем к ним интерес,
что толку мечтать о несбыточном?
Мечта хороша до тех пор, пока она дает надежду , окрыляет и придает силы.
А несбыточная мечта постепенно тускнеет и нам, спустя время, даже начинает казаться странным,
Как это мы могли всерьез помышлять о таком?
Мечтайте и исполняйте свои мечты, пока они не разочаровали вас!
И не ждите, что кто-либо исполнит их за вас , ведь только вы сами в ответе
 за свою судьбу и свое счастье.