Коты заболели

Галина Григорьевна Шаповал
               
Заболели во дворе,
Все наши коты.
Подсказали люди мне,
Подкожные клещи.

Что же делать?
Как же быть?
Быстро стали мы,
Сих котов лечить.

Мазали и тёрли,
Уши, хвост, бока.
Только результата,
Не было пока.

Сузились их глазки,
Ели абы как.
И не ждали ласки,
Не лезли на чердак.

Что же делать?
Как же быть?
Без котов,
Нам не прожить.

Больно, но  уколы,
Стали применять.
Взгляды их, укоры,
Было -  доверять.

Наши все  коты,
Стали оживать.
Гладим животы,
Играют и мурчат.


фото взято из интернета