Шарада

Виктор Дунаев 3
         

Я обниму тебя глазами,
И песню молча пропою,
Смеюсь над горем я слезами,
Над бездной в воздухе стою.

Ты убегаешь мне навстречу,
А дождь струится в небеса,
С тобой я, споря, не перечу,
Даю чужие адреса.

Мы никогда не будем вместе
Смеяться, плакать и грустить,
Не слушай грубой моей лести,
Тебя одну мне не любить.

Ты, руки опуская, машешь,
Прощаясь, говоришь:  привет,
Что хочешь ты, сама не знаешь,
Даёшь не тот, не мне ответ.