Иллюзии

Королёва Надежда
Мы своим воображением создаем прекрасные иллюзии.
Но так же легко как создали, мы можем их уничтожить
и создать другие, еще более красивые и оторванные от действительности.
Может пора уже вырасти и жить в реальном мире?
Воображение, порой, уводит нас слишком далеко от счастья...