Зима

Виктор Дунаев 3
               


Кружится снег над головами,
В восторге люди от зимы,
Свои эмоции словами
Друг другу дарим мы.

Зиме картины посвящают,
Сугробы валят на холсты,
На них навеки замерзают
В снегу деревья и кусты.

Там заяц петли нарезает,
В лесу лису с ума сводя,
Из снега шубу надевает,
С издёвкой по полям следя.

Подснежник вырастет под снегом,
Букет влюблённый соберёт,
И пред любимою с разбега,
Даря цветы, он упадёт.