Не замечать

Андрей Григорьев 7
Глупцы, или завистники не любят
И вас, и ваши мысли и дела,
Глупцы полюбят вас через года,
До смерти у других к вам зависть будет.

Попробуйте таких не замечать,
Доказывать им что-то бесполезно,
Им ненавистным будет даже место,
Где будете вы время коротать.

Им радость доставляет ваша боль,
Но если вы их стали ненавидеть,
Тогда уже легко им вас обидеть,
Раз не смогли вы справиться с собой.

Как ненависть появится в душе,
Затмит благие мысли и идеи,
В мучениях потянутся недели,
Не позволяйте мучиться себе.

                05.08.2019г. #АндрейГригорьев