Уж лучше сказать

Алексей Орлов Спб
Уж лучше сказать,
Чем молчать непрестанно,
И жить в тишине
Как холодная яма

И помнить, что ты
Для чего-то родился,
Чтоб так говорить
Как не смог примириться

Не то повторять,
Что любой назовёт,
А то, что тебя
Уготованно ждёт

Не знать, не предвидеть
Тебе не дано,
Но, то что прорвётся,
Ответить должно

У каждого два измерения есть,
Душа - откровение,
Сердце для встреч

И слово печатает нашу судьбу
По памяти верно,
Годам по уму