Закат

Анастасия Семикова
Вы знаете, я влюблена.
Только тихо...
Я влюблена в закатное небо,
В красивую смерть, что катилась с рассвета.
Такими закатами пышет лишь лето.

На душу ложится тонами , цветами ,
Что льются по небу оттенками солнца.
Лишь чувство внутри и не вылить словами
Тот ритм небесный, в нем сердце забьется
Спокойно и тихо, размеренно, ровно
Забыв натяженье души и обиды.
Закат, как красиво. Разлитые словно
По небу цвета совершенной палитры.

И глядя на небо в восторге глубоком,
В размерянной глади мечтая забыться,
Не думаем мы, а дышим высоким.
Ах если б ещё так счастливо влюбиться...

6 июня 2019 г.