Встреча на Дне города

Серж Конфон 3
Какие гости! В каждом целый мир:
история своя и жизнь людская.
Их голоса пронзают душ эфир
и добрые сердца не отпускают.

Звенят здесь песни, здравицы, стихи,
и светлые слова не умолкают,
порою музыкальны и легки,
порою на путь жизни наставляют.

Собрание из разных городов,
вязь разнородных творческих настроев...
Но каждый ближних выслушать готов
и делит с ними сердцу дорогое.