И пусть всё так

Дэн Лекс
Скажи сестрёнка,что покурить?
Чтоб хоть на миг услышать чаек крик!?
И видеть Лето,что полностью раздета,
Назвавшей детством этот материк.

Жизнь не тетрадь,но несколько страниц
Не вырвать.Нет!Ну,хоть переписать!
Как знать,не сочинил тогда я тех границ,
Что так боюсь теперь пересекать.

Нарушить всё.Забыть,простить и жить.
Себе внушая новый сладкий яд.
И пусть всё так!"не по теченью плыть"-
Мне завещал отец и говорила мать.

2019