Лидии

Наталья Мищенко 7
Печали будут пусть тихи,
Проходят стороной ненастья.
Я напишу тебе стихи
О счастье.

Пусть кошка будет наяву,
А в добрых снах весна и осень.
И круглый год легко и просто,
Чтоб слышать добрую молву.

                08.03.2005 г.