Памяти Гали

Александр Масанов
Распустилась радугой,
Как спинакер высь
Нас мостами радует,
Ну-ка, заберись!
Поднимись, чтоб встретиться
И обнять друзей.
В небесах, как верится
Душам веселей.
В небесах у солнышка
Лучики снуют,
Лучшие там скворушки
Песенки поют.