Миле

Евгения Романченко
Зачем так часто происходит,
Что битого жизнь бьет опять!
И снова эта боль приходит,
И почему нельзя вернуть все вспять…
Забыть, исправить и не повторяться,
Уйти, сбежать… ни с кем не попрощаться…
Но как? Кто сможет подсказать?
На свой вопрос я не найду ответа,
Что-либо не смогу я доказать,
И глупо тут давать свои советы –
Не каждому дано такое испытать…
15.03.2017