Забегая мыслями вперёд

Журавель Яков
Забегая мыслями вперёд
Я надеюсь, что меня услышат.
Ведь любой поэт к себе зовёт,
Пусть его поэзией подышат.

И не важно сколько ему лет –
Возраст охраняет наше чувство,
Если он несёт прозренья свет,
Значит будет жить его искусство.

Будет волновать тебя, тревожить,
Удивлять раскрытием своим.
Делом, что тебе сейчас поможет
Обозреть, что мы зовём святым.

Мысль у нас мгновенье, бесконечна
Не удержишь ты её полёт.
Жизнь – она, мы знаем, быстротечна
Мой читатель, она тебя найдёт.