Душа и тело

Владимир Николаевич Лапшин
Душа и тело вместе были,
Когда мы в этот мир пришли,
Потом мы-люди порешили:
Скучна жизнь тела у Земли.

Мы вскоре выбрали дороги:
Переместились в интернет
И мир высоких технологий,
А на Земле почти нас нет.

Часов по десять от экранов
Не можем душу оторвать,
А телу-пол-часа аврально
На все дела спешим давать.

Постойте!Мы себя калечим,
Не замечая,что творим,
Мы связям их противоречим!
Меняйте срочно ваш режим!