П. Миле

Евгения Романченко
ПМН
Вот и точка невозврата,
Ты ни в чем не виновата.
Боль стала привычной,
Не будешь уже обычной.
Но рьяное самоистязание
Пробуждает твое сознание.
Время раны подзалечит,
Только помнить будешь вечно,
Как прошла весь этот путь,
Не могла же ты свернуть…
И теперь одна лишь суть:
«Не ребенок, выкарабкаюсь как-нибудь».
2015г.