Прекрасно все бывает порой...

Евгения Романченко
Прекрасно все бывает порой,
Мы сами зря сгущаем краски,
Ведь солнце всегда восходит над горой,
И это реально, а не в глупой сказке.
Смотрите на мир другими глазами!
Радуйтесь КАЖДОМУ вашему дню!
По пустякам не бросайтесь словами,
И сами не стройте себе западню!
Пусть не всегда все бывает радужно...
Да только сейчас не о том ...
Ведь не нужно становиться слишком набожным,
И не нужно быть просто скотом!
Просто чаще думайте о счастье!
Забывайте боль от потерь.
Ведь после любого ненастья,
Оно постучится в вашу дверь!
21.03.2017