Русская берёза

Гуля Золотова -Пагава
Наша русская берёза
И красива, и стройна,
Каждый в мире пожелал бы:
Мне б такая вот жена!

Каждый в мире пожелал бы
Её грацию, красу,
Каждый рядом постоял бы,
У берёзки той в лесу.

Наша русская берёза,
Будто девушка скромна,
Ну ответьте, кто не скажет:
Мне такая вот нужна.

Ну скажите,кто за нею
На край света не пойдёт?
Не скажите, рад не будет,
Кто такую вот найдёт.

Нашу русскую берёзу
Люди, видно из дали,
Ей сигналы подавали
Капитаны, корабли,
Нашу русскую берёзу
Свято люди мы храним,
Сколько дуб не звал берёзу,
Не пошла она за ним.

2001 год
оч люблю песню что стоишь качаясь и вот навеяло написать не про рябину с дубом а про берёзку.

автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА