я, знаю -должно сердце разорваться

Северцева Юлия Августовна
Я, знаю -должно сердце разорваться
Если, оно, подвержено мутации
Если ,давно ,живёт без менструации
И, покорилось силам гравитации

Я, знаю-должно сердце расширяться
Должно пульсировать, с вселенною сливаться
Должно бесстрашным быть,с самою тьмой сражаться
Не подчиняясь силам гравитации

Я,знаю-должно сердце улыбаться
Должно любить и в этом признаваться
Должно рождать свет и само рождаться
Летать ,на зло ,всем силам гравитации