Она...

Светлана Анатольевна Рогова
1к.
Мила, красива, обаятельна, умна,
Давно привыкла ты к тому, что ты одна.
И что умеешь, не прикладывая сил,
Легко приковывать внимание мужчин.

2к.
По жизни кредо: Быть всегда на высоте!!
(Не виновата же Она что все - не те...)
Вся безупречна, только годы-то бегут
Ведь леди имидж свой “ужасно” берегут.

3к.
Зато позволить себе можешь круглый год
Жить в удовольствие, без бытовых хлопот.
Без сожаления, выставляешь за порог,
Один единственный  не выживший цветок...

4к.
Такая яркая заметная  звезда!
Ты из тех девушек, которым никогда
Скучать несвойственно,  уже  почти на год
Мероприятия расписаны вперед.

5к.
На самом деле: как же хочется домой...
Не строить планы в предстоящий выходной.
Скорей нырнуть в кровать, устав “ без задних ног”,
Уткнуться взглядом одиноким в потолок.

6к.
Мила, красива, обаятельна, умна.
Но по общественному мнению Она
Должна быть замужем давно, детей растить,
А не по клубам городским везде "тусить".

7к.
И очень часто можно слышать за спиной:
“Какая разница, сойдет уже любой.
А то еще совсем немного и в “утиль…”
Забудут и тебя и твой неповторимый стиль!!”

8к.
Позволить может так не каждый вольно жить,
Давая повод о себе поговорить.
Какая разница, что у нее и как
Она счастливей многих Вас и это факт!!!!!