Мы все, порою, верим в чудеса

Евгения Романченко
Мы все, порою, верим в чудеса,о иногда для счастья совсем мало надо,
Быть может всего каких-то полчаса
Побыть, например, с теми, кого уж нету рядом.
Или молча смотреть на горящий огонь,
Отпустив свои мысли на волю,
Только чувствовать в руке родную ладонь
И не думать об окружающей боли.