Закрытая дверь

Ландыш Юрина
Так хочу быть с тобою всегда я рядом!
Мне без разницы даже: где ты и с кем.
Влюблённым, нежным своим взглядом
Прикрывала бы тебя от всяких проблем.

Пусть не коснутся тенью лихие печали,
Защищала б тебя от любых невзгод.
Пусть удача будет в конце и в начале,
Исполненья желаний из года в год.

Я не вижу в тебе никаких недостатков,
Ведь достоин ты лучшего только - поверь!
Я бы жизнь за тебя отдала без остатка!...
Только в сердце твоё не открыта мне дверь...