Пунктирами линии любви...

Альга
Пунктирами все линии любви...
Только тобой пылающее небо...
Река стихов, льющихся до зари...
И сказка<...из разряда небыль>

Неспящие над бездной во ржи...
Не алчущие ни зрелищ, ни хлеба...
Горящее сердцем сердце удержи,
любя бездонно,где бы ты не был…