Утро похмельное, утро туманное...

Александр Чужинов
Утро похмельное, утро туманное,
Где же ты светлый денёк-
Где ты вчерашнее зелье дурманное,
Дай его в ротик глоток.

Ломит всё тело глазёнки заплыли,
Сушь одолела весь рот-
Давит в виски и дружки  подзабыли,
Мысль лишь стремиться в полёт.

Мысленно глушишь холодное пиво,
Пот заливает глаза-
Как же противно, а было ведь мило,
Жаль это было вчера.

Что же ты делаешь утро жестокое,
Сжалься, хоть чем то, согрей-
Сердцу с душою не будь мне далёкое,
Сжалься же утро,налей.