муха- бзык

Тамара Новицкая
 
шуточный

Я летала песни пела,
Как та бабочка в лесу.
А когда на ветку села
Не смогла сдержать слезу.

Я не бабочка -красотка
И не птичка -соловей.
Просто муха- цокотуха
И гроза лесных зверей.

Я в глаза и ноздри лезу,
Я кусаю и жужжу.
Их я кровушкой питаюсь
И на ранги не гляжу.

Напилась я и наелась,
Отложила яйца в кровь.
А немного огляделась
Я кусаю жертву вновь.

Вот зараза я такая
Все хотят меня убить.
От того такая злая ,
Как ,скажите,слёз не лить.