Мистика любви

Рудская Раиса Терентьевна
 Без любви Вселенная - бесплодная пустыня,
 Без неё нет жизни.
 Потому колдует в Небесах любви богиня,
 Создаёт сюрпризы,
 Зажигая пылкой нежностью сердца людские,
 Счастьем озаряя.
 Вырастают у влюблённых ангельские крылья.
 Души пусть летают
 В райских, романтических мечтах и снах красивых!
 Звёзды заблестят божественные молчаливо...