на строки А. Блока

Дмитрий Знаменский 3
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Прогулка под луною до утра,
Мечта струится в наших клетках,
Найти любовь, и жизнь была б добра .

Так мало нужно человеку,
Любимая, чтоб рядом и верна
Не путайте любовь с опекой,
У настоящей, моря – глубина.