Стараюсь сочинять понятно...

Андрей Добрынин
*   *   *
Стараюсь сочинять понятно –
А вдруг меня не так поймут
И в том, что полностью приватно,
Подтекст общественный найдут?

А вдруг сумеют зомбокоды
В моих поэзах отыскать
И, как зомбатора народа,
Начнут в полицию таскать?

Я верю в то, что сумма счастья
Растет стремительно в стране,
И я молю мирские власти
Прийти с инспекцией ко мне,

Дабы они уразумели,
Что я душою чист, как снег,
Что выпил я в конце недели,
Как всякий честный человек.

Я выпил – и глаза косые
Возвел на путинский портрет.
Я – за «Единую Россию»,
Тут никаких сомнений нет.