на строки А. Блока2

Дмитрий Знаменский 3
Ночь, улица, фонарь, аптека.
Из детства вспоминая дом,
Босыми бегали мы летом,
Веселье, пыль до потолка..

Теперь же людям не до смеха,
Прохожие идут, спешат
Политики народу - брешут
Убрали пенсию, труха…

Нас не сломить таким указом,
И будем жить так, лет до ста..
Законы ваши все туфта, -
Важней всего быть человеком!