30 марта 2017...

Евгения Романченко
Подумать только, вот уже 16 лет...
Как быстро это время пролетело,
И было много всяких разных бед,
Совсем не так, как я сама хотела.
Я так скучаю в этот чертов день!
Душа к нему навстречу очень рвется!
И, кажется, вокруг сплошная тень...
Зову того, кто никогда не отзовется...
Я многое бы отдала
За мимолетный разговор и родную улыбку,
Любую связь бы прервала,
Чтобы исправить эту глупую ошибку!
Но пустота и вопрос: "Почему?"
Меня никак не отпускают,
Наверное никогда я не пойму,
Почему такое бывает.
Зачем все пускать на самотек?
Почему с судьбой не пободаться?
Почему он теперь так далек?
Почему так легко мог сдаться?
Знаю, что нужно простить,
Не копаться в куче воспоминаний
И просто взять и отпустить,
Ведь не добиться никаких признаний...