Открыта радости и свету

Александра Токарева 3
Открыта радости и свету,
Я жду весенних перемен.
Готовлю сердце к перелёту,
Быть птицей мне, среди времён.
Цветком в степи, зелёным ветром,
Я с этой музыкой вдвоём,
Я буду жарким, знойным летом,
И хлёстким радужным дождём.
И белым снегом с горизонта,
Проникну тайно в облака,
Осенним всполохом бомонда,
Над степью рёвом рысака.

Порыв любви, хоть в малой мере,
Мне хватит душу отогреть.
Живу в любви, и в стойкой вере,
Чтобы с улыбкой в Мир смотреть.

           2019г