Собирай моменты счастья

Татьяна Нежельская
Собирай моменты счастья
На лугах и на полях.
Ты не рвись к бездушной власти-
Там не радость! Грусть и страх...

Счастье, радость - дар природы!
Принимай его сполна.
Украшает светом годы
И певучая волна.

И леса с тропой волшебной,
Что ведёт к грибным местам.
Сколько радости душевной
Получаем тут и там.

Береги то, что имеешь,
Что дала тебе судьба.
То получишь, что посеешь.
Только помни - жизнь одна!