Вечность остановила времен ход

Альга
На улице – лето, а в сердце жизни проза,
не трогает гремучее кипение вешних вод.
Душа обнажена и более ничего не просит,
не ожидая,когда же сблаговолит небосвод.

Вокруг пустота и безконечна неба просинь,
как будто вечность остановила времен ход.
На часах стрелки тени прошлого отбросят,
в одно мгновение обнуляя целый жизни год.

В крутом любви вираже был смысл прекрасен,
и нежен  полет бабочки на призрачный свет,
но бьют часы двенадцать всегда не напрасно,
и чуда сказки ныне более уже никто не ждет....