Мой лист чист...

Любовь Седакова
Мой лист чист.
Карандаш над листом завис.
Ни буква и ни черта
Не тронет сейчас листа.

Мир бел и тих.
Никого- ни своих, ни чужих.
Как подарок мне - пустота.
Я храню чистоту листа.

Знаю, придет пора
Я стану сильна и мудра,
И открытая пустоте
Двинусь в путь на чистом листе.

Февр. 18