Листопад встречи

Юлия Владимировна Охотникова
Я иду к тебе навстречу,
Листья весело шуршат:
"Не спеши, еще не вечер",-
Мне как-будто говорят.

Только я им не отвечу,
Улыбнувшись невпопад...
Я ж к тебе иду на встречу
В этот чудный листопад!

               1990 г.