Я желаю счастья вам

Людмила Курбатова 4
Фанфары радости поют сегодня,
Фанфары радости наполнили наш зал,
И если кто - то думает,что это все не модно,
Я думаю - он не подумавши сказал.

Примите импульс позитива -
Энергию большой моей любви.
Соединитесь песней со Вселенной,
И встаньте в строй Космической семьи.

Нам нет преград: ни в море,ни на суше.
Пути открыты все нам впереди.
Нас вдохновляет зов вперед зовущих,
Так в добрый час, за ними ты иди!

Оставьте в сторону все возрастное,
В пути водители возьмите вы Любовь,
Надежду вы примите за основу,
И с Верой вы по Жизни зашагайте вновь.

Я вам желаю счастья и успехов,
Удач в свершении всех ваших дел,
Улыбок, добрых слов в часы потехи,
Всего того, что каждый сам себе хотел.