перо поэта

Сашка Михайлов
увези меня на мальту
угости коктейлем "бриз"
сдай мне три(четыре) карты
угадаю твой каприз

рано встану - чистых линий
небосвод над морем днесь
и белеют бригантины
парусами там и здесь

мир привычен и понятен
а душа болит с утра -
лук пером ложится в грядку
не подмок бы, не увял...