Боголюбие

Димитрий Коровьев
Вот и конец моей тревоге.
Сегодня я причащаюсь попу,
Вечные разговоры о боге.
Читаем библию лёжа на полу.

Религия- наш добрый спаситель
Кричал алкаш в медвытрезвителе
Добью неверного, до церкви пройдусь,
На всякий, зайду, и ещё раз причащусь

Я, не грешный по своей природе
У меня причастий, вечный запас
Душа чиста, как гранёный алмаз
Молитесь богу в переходе...