трт 332. Тончайший запах увяданья...

Елена Зернова
Тончайший запах увяданья
Растений, света, чувств, надежд.
Чуть слышный шёпот: до свиданья
За далью, до смыканья вежд,
До снов таинственных, печальных,
Созвучных тиканью часов…
Табличка «Выход» над плечами
Дверей, закрытых на засов.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)