ШП

Татьяна Кирьянова 3
Выбрана вами березка в лесу.
Надписью словно на коже тату.
Ваша любовь и начало имён,
Высекли вы для чего? Мы поймём!

Вашу историю знает лишь лес.
Тайну хранит и тепло двух небес.
Вы не смогли быть когда-то вдвоём,
Шепотом жили в том време  ином.

Вы так любили, но поздно нашли.
Вы так Хотели, счастливой любви.
Кто-то не смог, испугался другой!
Может нашли после жизни покой?

Знаю я где, знаю я имена,
Все через что проходили года.
Надпись осталась, а вас уже нет.
Вышел такой вот Семейный сюжет.